В Кызыле квартирант выбросил с балкона двух дочерей хозяйки

2455

Трагедия произошла сегодня ночью в одной из многоэтажек Кызыла: около 5 утра под балконами обнаружены две девочки 9 и 14 лет с множественными травмами, сообщает Следственный комитет. Одна из девочек скончалась на месте, вторая – позже, в больнице. Погибшие оказались сестрами, проживавшими на восьмом этаже этого дома. Уже под утро девочек… выбросили с балкона собственной квартиры.

По предварительным данным, в убийстве подозревается 23-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности по нескольким статьям УК РФ. в настоящий момент он задержан, проводятся следственные действия.

Местные СМИ, ссылаясь на собственные источники, уточняют некоторые детали. Так, выбросивший из окна девочек мужчина оказался квартирантом, снимавшим комнату у матери девочек. Женщины в ту злополучную ночь не было дома: она работает в ночном заведении. Постояльцу, по некоторым данным, не понравилось, что дети не спят в столь поздний час. Сообщается, что в квартире была еще одна девочка 9 лет – она мирно спала, и ее убийца не тронул.