Две пары близнецов и ослик: удивительная семья из Минусинского района

1599

Новый год… Самый важный праздник, приближения которого с нетерпением ждет, пожалуй, каждый: кто-то – с детской радостью, кто-то – с раздражением… Но все – с надеждой, что в следующем году сбудутся мечты, исполнятся желания, и новый год будет лучше, чем прошедший.

2021-й был сложным. Годом потерь и переоценки ценностей, но в целом он принес понимание: главное – в любых ситуациях оставаться людьми, помогать ближнему. Ведь кто знает: может, именно тебе в ближайшем будущем может так же понадобиться поддержка.

С Новым годом мы поздравили дружную многодетную семью Оловниковых из села Малая Ничка Минусинского района. Новый 2022 год Оловниковы – известные своей уникальностью: ведь у них родились сразу две пары близнецов – встретили в новом доме. Старшие мальчишки – их четверо – вовсю помогают родителям по хозяйству, при этом успевая хорошо учиться в школе, а всеобщие любимицы, четырехлетние Анфиса и Алиса, растут любознательными непоседливыми принцессами.

Поздравить семью вместе с нами в роли Деда Мороза вызвался минусинский блогер Сергей Литвин: у него и своих пятеро малышей.

“Взгляд Инфо” поздравляет любимых подписчиков с наступившим 2022 годом и желает каждому исполнения заветных желаний – хотя, конечно, наши желания мы исполняем сами, но кому-то нужна поддержка, кому-то не хватает нужных обстоятельств, а кому-то – дружеского толчка, чтобы сделать решающий шаг.