Жительнице Минусинска вернули забытые в банкомате деньги

1530

Необычную ориентировку опубликовали после новогодних праздников минусинские полицейские: в порядке вещей уже просить опознать по видео воришек или других преступников, попавших в объектив камеры видеонаблюдения, а вот разыскивать владельца потерянного – не совсем обыденность.

Эта история произошла прямо под Новый год: 31 декабря посетительница банка принесла полицейским деньги, которые она нашла в банкомате: их оставил кто-то из предыдущих посетителей. Посмотрев запись камер, полицейские вычислили предполагаемых “потеряшек”: незадолго до обнаружения находки туда заходили две женщины.

Своими силами найти хозяйку пропажи не удалось, и видео разлетелось по соцсетям и СМИ. И вот – долгожданный результат: женщина нашлась. Как она сообщила, банкомат долго грузился при снятии наличных, и она подумала, что транзакция не прошла. Нажав на кнопку отмены, женщина забрала карту и ушла, не заметив, что ее деньги выпали в лоток. Полицейские, убедившись, что нашли именного того, кого искали – вернули утраченное.