Руководитель “Поиска пропавших детей” вновь собирает деньги на лечение

1756

Руководитель краевого волонтерского отряда “Поиск пропавших детей” Оксане Василишиной снова нужна помощь земляков. Напомним, почти 2 года назад у Оксаны нашли онкологическое заболевание. Тогда жители Красноярского края собрали землячке около 3 миллионов рублей – Оксане сделали операцию в Москве, там же она прошла лечение и реабилитацию. Волонтер вернулась в работу и вновь возглавила поиски: минувшим летом их было много.

И вот спустя полтора года болезнь вернулась: анализ показали рецидив. Сделанное бесплатно КТ не показало изменений, однако женщина почувствовала неладное: недорогие аналоги импортных препаратов довели ее до гипертонии и глухоты на одно ухо. Платное обследование ужаснуло: рак вернулся, упущено время. Но у Оксаны нет средств на лечение: нужно вновь ехать в Москву.

“Я борюсь не только за свое здоровье, но и за качество жизни. Я не хочу быть просто живой – я хочу и дальше иметь силы и возможность продолжать помогать людям, – пишет Оксана, предполагая, что таких больших сумм, как в первый раз, не понадобится: ей просто нужно пройти лечение. Для желающих помочь – карта Сбербанка привязана к номеру +7 950-996-60-66.