“Папа, мама я” в Минусинске: таких цен вы еще не видели!

4817

Ни для кого не секрет, что в свете последних событий, экономическая ситуация не просто лишена стабильности, а представляет собой опасные качели. Слухи разносятся со скоростью света, ещё и меняются с каждым часом.

То “нам светит дефолт и нужно срочно вложить средства в недвижимость”, то “доллар будет расти бесконечно, а вместе с ним и цены на все виды товаров, поэтому нужно срочно скупить всю бытовую технику” . То “ни одна валюта не стабильна – вложитесь в золото!” Люди в шоке. Не знают сберечь свои накопления. Как не потерять результат многолетней работы?

В магазинах ситуация не легче. Поставщики, ориентируясь на стоимость доллара задрали цены в 2, а кое-где и в 3 раза. Как быть? Привезти товар по космической цене? Конечно же, нет. Ведь все, кто давно работает в сфере торговли, прекрасно понимают, что такое соответствие цены и качества.

Если товар покупали без особого рвения за тысячу, то за три он никогда не уйдёт. Так и будет пылится на полке, заморозив в себе часть капитала предпринимателя. Так что же делать и как быть? Своей позицией поделилась Людмила Вяткина, владелица магазина детских товаров “Папа Мама Я”:

Время действительно трудное и для покупателя и для предпринимателя. Детские товары, это не те товары без которых полностью можно обойтись.
Но это не первый экономический кризис, который мы переживали. Безусловно часть брендов покинет наш рынок. Не из-за санкций, а потому что просто не сможет конкурировать с аналогами.
На первый план выйдут товары практичные, качественные, нужные и с адекватным ценником. Никто не будет скучать по перламутровым пуговицам.

Мы в нынешней ситуации поступили так: на одежду и игрушки цены остались прежними, клиентскую скидку и акции мы не отменяли. То, что приходило после 7 марта, конечно имеет повышенную цену, но все же адекватную.

Мы так же, как и в любой другой год, делаем акцию на часть сезонного товара. В этом году это самокаты. От 790 рублей. На весь летний ассортимент – горки, песочницы, батут, уличные спорткомплексы – действуют старые цены.

Если поставщики и далее будут задирать ценник, мы просто откажемся от части товаров. Будем возить их только под заказ. Но в свой магазин будем привозить только товары с адекватной ценой. Мы всегда рады и постоянным и новым покупателям. Стараемся исполнить мечту каждого крохи. По любым вопросам консультируем по телефону 8-983-575-64-86 и в группе ВК.

Реклама