В Минусинске при пожаре в собственном доме погиб сотрудник МЧС

5733
Фото: Соцсети

Трагический несчастный случай произошел сегодня в Минусинске. Как сообщили в ОГПС-6, на улице Василия Яна (микрорайон Береговой) рано утром загорелся частный дом, принадлежавший многодетной семье. В огне погиб хозяин дома.

К моменту приезда огнеборцев дом уже полыхал: сгорел жилой дом и хозяйственная постройка на площади 125 кв. м. Из горящего строения достали мужчину, хозяина дома. По информации “Взгляд Инфо”, им оказался 36-летний Евгений Кауров, сотрудник Абаканской пожарной части.

Женя – добрый, неунывающий человек. Всегда с улыбкой, всегда первый. Хоть в дым хоть в огонь. Смелый, правильный мужчина, отец троих сыновей. Хороший друг, на которого всегда можно положиться, всегда подставит плечо. Правильный. Очень больно, что так случилось. Человек столько полезного еще мог сделать, столько людей спасти. Крепкий, молодой, спортивный, еще жить да жить…”, – отмечают сослуживцы погибшего.

Как пояснили друзья, Евгений в ту ночь был в доме один: занимался отделкой, семья планировала переехать к лету. В момент начала пожара он крепко спал и, предположительно, задохнулся в дыму. Предположительной причиной пожара послужило короткое замыкание.