В ЦРБ Минусинска агрессивного пациента усмиряла полиция

4551

Странный случай произошел на территории ЦРБ Минусинска ночью 9 мая. Агрессивного пациента ковидного госпиталя пришлось успокаивать при помощи полиции.

По информации “Взгляд Инфо”, все случилось под утро: разбушевавшийся мужчина стал громить все вокруг и бить других пациентов (можно предположить, что они находились в беспомощном состоянии, причем многие на системе ИВЛ). Персонал, которому, по инструкции, не положено даже прикасаться к буйным пациентам, вызвал “02”.

Полицейские свозили мужчину в ПНД, где у него, как сообщает наш источник, не нашли ни наркотического, ни алкогольного опьянения, а затем вернули в госпиталь, и сейчас он опасности не представляет. По предположению источника, у агрессивного пациента – обострение психического заболевания.

В МВД региона подтвердили: такой случай действительно был, заявления поступили от двоих потерпевших (жители Минусинска 1980 и 1967 гг.р), были опрошены свидетели, ведутся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.