Житель Минусинска пропал по дороге с вахты домой

2601

Родственники 26-летнего Руслана Чеботарёва обратились во “Взгляд Инфо” с просьбой помочь в его поисках. Молодой человек последний раз звонил домой, отработав на вахте в районе Раздолинска Мотыгинского района (ООО “Прииск Удерейский”) и садясь в служебный автобус. По телефону он рассказал, что, возможно, заедет по дороге в Лесосибирск на учебу – однако телефон вскоре стал недоступен.

Руслана очень ждут дома родители и жена с маленьким сыном. Родственники утверждают: он никогда не позволял себе так надолго пропасть, и подозревают, что парень мог попасть в беду: ведь с собой у него крупная сумма денег наличными.

Приметы Руслана: рост 198, спортивное телосложение, короткие черные волосы, родинка справа над губой, большая родинка на затылке, круглый шрам слева на ребрах. Одет в две темно-синие кофты, спортивную одежду, с собой большая синяя сумка с ручным швом возле молнии, черная барсетка, документы на свое имя, телефон черный Хуавей.

Всех, кто мог видеть похожего человека, очень просят сообщить либо в полицию, либо волонтерам по номеру 8-913-546-69-92.

UPD: Найден. Жив.