Била и снимала: в Минусинске у матери отняли малышей-близнецов

3521

Уголовное дело по статье 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) возбудили в отношении 36-летней жительницы Минусинска. Как пояснили в следственном комитете, женщина нанесла побои своему маленькому сыну (возрастом 1 год и 5 месяцев), сняла это на видео и отправила бывшему супругу. Причем пострадавший ребенок, по данным следователей, имеет инвалидность по сердечному заболеванию.

Вторит и прокуратура: два видео, как сообщили там, обнаружены в одной из социальных сетей. На записях видно, как женщина шлепает малыша, при этом ругаясь матом, а он громко плачет. Правоохранители быстро нашли подозреваемую, детей изъяли в тот же день. Дело находится на контроле прокурора края.

Мы связались с мамой близнецов (малышей – двое, однако пострадал только один). Младшие сейчас в детском отделении ЦРБ, старший мальчик, 11 лет, остался с матерью. Факты, снятые на видео, она не отрицает: одного из сыновей она действительно шлепала, однако просит понять и ее: сдали нервы. Подробнее о всей ситуации и позиции мамы – в ближайшее время на “Взгляд Инфо”.