“2000 р за билет”: День молодежи в Минусинске отметят платным концертом “неизвестных звезд”

1933
Фото: www.inyourarea.co.uk

Мощнейший звук, крутой свет, выступление звезд топ-чартов и творческих коллективов города, видео-инсталляции, конкурсы и веселую развлекательную программу” обещают 25 июня на День молодежи в Минусинске. Есть только одно НО: вход будет по билетам. В принципе, молодежь может их приобрести по Пушкинской карте (ее можно получить бесплатно, если ваш возраст с 14 до 22 лет). А для молодежи постарше билет обойдется в кругленькую сумму.

При попытке купить билеты открывается окно, в котором предлагается цена… в 2000 рублей. За эти деньги, по словам директора Центра культурного развития Алексея Сухова, в Минусинск привезут большую сцену и молодежных звезд эстрады. Каких? А это сюрприз.

Из приглашенных артистов названа только Сибирская казачья группа «Дуня» (руководителем и участником которой как раз является новый директор ЦКР Алексей Сухов). Других звезд планируется пригласить уже после того, как большая часть билетов будет раскуплена: от количества собранной суммы зависит, на гонорар кому смогут потратиться организаторы.

Предлагаем молодежи самой купить себе праздник. Тем более он обещает быть грандиозным: с крупными призами вплоть до мотоциклов и захватывающей программой. Для нашего города такое мероприятие будет прорывом. А те, у кого нет Пушкинской карты и нет возможности заплатить за билет – смогут посетить другие мероприятия ко Дню молодежи – их в городе пройдет немало“, – резюмировал Алексей Сухов.