Концерт на День молодежи в Минусинске отменили

1762

Наделавший много шума намеченный на 25 июня концерт ко Дню молодежи отменили. Молодежи Минусинска обещали грандиозное мероприятие в городском парке: с выступлением столичных звезд, крупными призами вроде мотоцикла, с мощнейшим звуком и светом. Однако, со звездами определиться не могли: то назывались “Руки вверх” и “Dabro”, то еще кто-то – но по итогу остановились на группе “Баян Микс”, малоизвестной певице Асия и местной “Дуне”.

Такой “народный” уклон – неудивителен: ведь организатором концерта является новый директор ЦКР Алексей Сухов (он же – руководитель той самой “Дуни”, а также ансамбля “Сибиринка”). Молодежь Минусинска, слушающая хип-хоп и другие современные музыкальные направления, мягко говоря, удивилась такому выбору “звезд” – при том что оплатить артистов предложили как раз зрителям: цена билета – 2000 рублей.

И вот – итог. Сегодня было объявлено об отмене концерта по причине… внезапно стартовавшего второго этапа благоустройства парка. Тех, кто уже приобрел билеты, попросили обратиться в кассу ЦКР для возврата денег – оставив много вопросов. Почему о ремонте парка стало известно только когда была объявлена дата концерта? Быть может, концерт решили отменить из-за недостаточного спроса на билеты, а причиной указать ремонт парка?