Уникальный ансамбль инклюзивных танцев из Минусинска просит помощи у земляков

1269

Школа танца “Сакина” просит помощи у минусинцев. Коллектив детей, в котором занимаются, в том числе, и инвалиды, пригласили на танцевальный фестиваль “Inclusive Dance”, который пройдет в конце октября в Москве. Это – самое массовое мероприятие для инклюзивных танцевальных коллективов: в рамках фестиваля пройдут мастер-классы, эксклюзивные авторские курсы, а на гала-концерте победители конкурса выступят на одной сцене с российскими звездами.

Оргвзносы за участие организаторы не берут, однако в этом году появилось новое правило: проживание конкурсантов возможно только в специализированном отеле: в противном случае оргкомитет вправе отказать в участии. А стоимость проживания – минимум 4200 р. за человека в сутки, что практически нереально для некоторых минусинских семей, чьи дети танцуют в “Сакине”.

Сумма, которая нужна для того, чтобы выехать в Москву и блистать там на сцене Крокус Сити холла – не такая большая, 100 тысяч рублей. Но, к сожалению, у руководителя ансамбля Евгении Тефель ее нет. Помочь детям исполнить мечту можно, сделав перевод на карту сбербанка 2202 2001 7933 8775 (Марина Ивановна Л.) – привязана к номеру 89131986717.