В Минусинске воспитательница детсада била ребенка головой об унитаз

4946

Жительница Минусинска Анастасия Кожевникова обратилась к журналистам “Взгляд Инфо”, рассказав: ее пятилетнего сына ударила воспитатель детского сада. Мальчика, которому всего пять лет, таким образом наказали за баловство.

Как поясняет девушка, ее сын пожаловался на головную боль и заявил: новая воспитательница – он даже не запомнил ее имени – держала его за шею и била головой о крышку унитаза. Анастасия связалась с родителями одногруппников сына и ужаснулась: сразу пятеро детей слово в слово повторили рассказ ее ребенка.

В детском саду № 1 “Садко”, по словам Анастасии, сначала сказали, что воспитатель и правда немного неуравновешенная в последнее время, а потом заявили: не стоит обращаться в полицию, доказать ничего не удастся. Между тем малыш, вялый и сонливый, жаловался на головную боль и постоянно плакал, говоря, что в садик больше не пойдет.

Накануне девушку пригласили в детсад на разбирательство. После слов воспитателя о том, что она взяла ребенка за шею, Анастасия не выдержала и схватила женщину за волосы, ударив по лицу. Теперь ей грозит разбирательство: ей сообщили, что воспитатель обратилась к медикам с жалобами, и собирается писать встречное заявление. Руководство же сада встало на сторону своего работника, поддерживая версию “дети выдумщики”.